• 全球时间
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元离岸人民币
100日元人民币询价
欧元人民币询价
港币人民币询价
美元指数
欧元兑美元
英镑兑美元
美元兑日元
  • 人民币中间价
  • 人民币询价
  • 人民币竞价
基本汇率 更多>>
交叉汇率 更多>>
郑重声明:本网站所刊载的所有资料及图表仅供参考使用。投资者依据本网站提供的信息、资料及图表进行金融、证券等投资所造成的盈亏与本网站无关。本网站如因系统维护或升级而需暂停服务,或因线路及超出本公司控制范围的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
亿乐彩票交流群群号 岐山县| 绍兴县| 河北区| 满洲里市| 景谷| 剑阁县| 通榆县| 湾仔区| 庄浪县| 杭州市| 浏阳市| 府谷县| 朔州市| 新兴县| 镇康县| 深水埗区| 土默特右旗| 司法| 盐池县| 黔西| 秀山| 大荔县| 苍溪县| 太湖县| 宜君县| 漠河县| 应用必备| 嘉鱼县| 盖州市| 比如县| 二连浩特市| 铜梁县| 东城区| 肇州县| 龙泉市| 马龙县| 南和县| 浦城县| 新沂市| 静宁县| 从江县|